Menu

lunes, 30 de marzo de 2015

Un desayuno rápido: picatostes ligeras (tostadas francesas)


Una receta de plis plas, por lo general los domingos como desayuno preparo tostadas francesas o como las llaman aqui en Asturias: Picatostes con el pan que queda de los días anteriores, esta vez les cuento como se pueden hacer con menos calorías: usando pan integral y haciendolas a la plancha (sin aceite)

¿Que se necesita?
Para cada persona: 1 huevo, 2 rebanadas de pan integral, un chorrito de leche descremada, edulcorante al gusto (2 cucharaditas aproximadamente)
Una sarten antiadherente


¿Como se prepara?
Se bate el huevo y se mezcla con el chorrito de leche, disolvemos el edulcorante en esta mezcla y remojamos las rebanadas de pan cortadas en triángulos por ambos lados que queden bien empapadas.

En la sartén caliente ligeramente barnizada con aceite o spray de aceite colocamos las rebanadas de pan remojadas y dejamos que se doren bien antes de dar la vuelta.

Pueden comerse acompañadas de miel, nutella light (como explicamos aquí), mermelada sin azúcar, queso cotagge ligero... o cualquier combinación que se te ocurra.



A desayunar!
@mireiamenes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios