Educación y Formación para el Futuro | Scoop.it

lunes, 27 de octubre de 2014

Bruschetta de Peras y Queso de Cabra

Una receta sencilla para una cena sencilla en casa, 
no hay mucho que explicar, vamos con la receta.


Esta combinación de sabores es muy delicada, solo debemos cuidar que las peras se encuentren muy maduras para que el dulzor de estas se combine con el queso de cabra.

¿Que se necesita?

Una pera madura, un rulo de queso de cabra, nueces, una hogaza de pan, miel,

¿Como se prepara?

Se corta el pan a lo largo y luego en dos trozos, y los metemos al horno para que se tuesten solo un poco.
Cortamos la pera y el queso en trozos.
Sobre el pan ligeramente tostado colocamos la pera y el queso alternando, luego trocitos de nueces y un chorrito ligero de miel.
Introducimos al horno nuevamente con el calor solo en la parte superior (gratinar), cuidando que el queso no se funda, solo queremos ablandarlo para mezclar los sabores.


El resultado es un bocado sabroso, que acompañado de una ensalada puede ser suficiente para cenar-

Buen provecho.
@mireiamenes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios