Bueno, ya se que apenas empieza Noviembre, pero es que tengo semanas con una necesidad de Venezuela tremenda y sospecho que en las panaderías venezolanas ya empieza a percibirse el típico aroma del Pan de Jamon.
Todos los años por estas fechas se decoran las vitrinas de las tiendas con los tipicos rojo-blanco-verde de la navidad, se escuchan las gaitas, los aguinaldos y se promociona la venta o consumo de los productos navideños. En España también se adelantó la Navidad y por eso debe ser que me picó la nostalgia con anticipación, toda la semana estuve viendo como empezaban a aparecer los primero adornos en los escaparates.
Este año prepare la misma receta del año pasado (pero un mes antes), puedes consultarla aquí: Receta de Pan de Jamon.
Los peques me ayudaron a armar el pan y a enrollarlo, creo que nos pasamos con el relleno porque se abrio mucho al hornear, pero igual quedo muy rico... es una lástima que el aroma no se transmita a traves de la pantalla, porque lo mejor de todo es eso: su aroma, aroma a Navidad.
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