Navidad en puertas!!! y estos capacillos para cup cakes que me encontre en la tienda CASA son la excusa perfecta para presentar 6 consejos que nos permitirá hornear magdalenas caseras de rechupete. La receta es una de varias que tengo y funciona bastante bien, puedes agregar chispas de chocolate o trocitos de manzana.
Con estas proporciones puedes hacer 18 magdalenas medianas, y la decoración esta hecha con varias cosas que encontré en lidel, te pongo la imagen para que las reconozcas al verlas, de mas esta decir que la peque disfrutó un montón decorando magdalenas para su papá.
Por lo pronto te dejo con los 6 consejos para hacer magdalenas perfectas esta navidad, luego la receta.
¿Que se necesita?
330 g de harina (3 tazas)
300 g de azúcar (1 taza y 1/3)
300 ml de aceite de buena calidad
90 ml de leche
6 huevos
12 gramos de levadura quimica (polvo royal)
ralladura de limón
una pizca de sal
Materiales para la decoración, si no las quieres decorar puedes rociar con azúcar antes de hornear.
¿Como se prepara?
- Bates los huevos con el azucar incorporando mucho aire.
- Agregas la leche y el aceite mientras continúas batiendo hasta que este muy homogenea la mezcla.
- Incorporas los sólidos mezclando poco a poco.
- Refrigeras mientras se calienta el horno a 201 grados.
- Repartes la mezcla en los moldes y horneas entre 15 y 10 minutos.
- Deja reposar 10 minutos antes de sacar las magdalenas del molde.
- A decorar.
Nos quedaron variopintas, la verdad es que de exposición no quedaron, pero la peque y una amiguita que nos acompaño disfrutaron una barbaridad decorando (y comiendo) las magdalenas.
A merendar!!!
A merendar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios