Seguramente has escuchado la frase: menos es mas... ¿a que si?; especialmente estos días al ver las reseñas de la Fashion week de Madrid los entendidos en moda comentan mucho la importancia de la simplicidad y de enfocar el "look" en uno o dos elementos de manera que el resto solo complemente, es decir sean sencillos en color, textura y diseño. A mi me parece que en la mesa ocurre lo mismo: si presentas un plato principal sofisticado, para el postre ofrece algo tradicional y sencillo pero bien presentado; como este flan de queso.

Los colores suaves y el diseño moderno, ademas son de plástico fáciles de cuidar y limpiar. Ahora vamos con la receta:
¿Que necesitas?
4 huevos
200 g de queso crema
120 gramos de azúcar
1/2 litro de leche
Unas gotas de vainilla
Para el caramelo: 120 g de azúcar y 2 cucharadas de agua
¿Cómo lo preparas?
- Pon a calentar la leche con el azúcar y la vainilla sin dejar de remover hasta que llegue a ebullición.
- Deja templar la leche azucarada y prepara el caramelo.
- Prepara el caramelo directamente en la flanera.
- En la licuadora bate los huevos a alta velocidad con el queso crema y agrega poco a poco la leche azucarada.
- Vierte esta mezcla en la flanera con el caramelo bien repartido.
- Introduce en el horno a 180 grados dentro de una bandeja con agua y deja cocinar al menos una hora.
- Al sacarlo del horno deja enfriar un poco antes de desmoldar.
¿Que te parece?, tiene muy buena pinta y es muy sabroso.
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