¿A quien no le encantan estos bocaditos crujientes de azúcar?, ya son irresistibles, y una bandeja de ellos desaparece de inmediato; mas aun si hay niños cerca, y son muy fáciles de hacer.
Por cierto puedes contar con su ayuda para hacer estos ricos suspiros y es una forma excelente de enseñarles a usar la manga pastelera; ahora que están de vacaciones hay que inventarse algunos entretenimientos.
Por cierto puedes contar con su ayuda para hacer estos ricos suspiros y es una forma excelente de enseñarles a usar la manga pastelera; ahora que están de vacaciones hay que inventarse algunos entretenimientos.
Solo necesitas claras de huevo y azúcar; por cada dos claras una taza de azúcar... y salen un monton.
El procedimiento es sencillo: separa las claras de las yemas, y bate las claras con unas gotitas de zumo de limón hasta que esten a punto de nieve; es decir bien espumosas y firmes.
Sin dejar de batir agrega el azúcar en un flujo contínuo poco a poco y continúa batiendo un rato más hasta que al separar las varillas de la mezcla se formen picos y se mantengan.
Con una manga pastelera haz pequeñas montañitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear e introduce al horno que debe estar pre calentado a 150 grados.
Deja hornear por 15- 20 min y retira.
Listo: a disfrutar!
@elaromadelavida
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios