Educación y Formación para el Futuro | Scoop.it

lunes, 2 de octubre de 2017

Como hacer un bizcocho de yogurt 1, 2, 3


Pues si, el famoso bizcocho de yogurt 1, 2, 3, llamado así porque se miden las proporciones de los ingredientes de acuerdo al vasito de yogurt; yo le agregue un toque personal que es el jugo de una naranja porque  mi hijo mayor le encanta el aroma de la naranja en los bizcochos del desayuno.

No hay nada más fácil que el bizcocho 1, 2, 3, puedes mezclar a mano si quieres para hacerlo por la mañana sin despertar a nadie y levantar a tu familia con el aroma a bizcocho recién horneado, pero siempre da mejor resultado batir los huevos con batidor eléctrico.

Bueno, vamos a ello:

¿Que necesitas?
1 yogurt natural (puede ser griego)
1 medida del yogurt de aceite de girasol
2 medidas del yogurt de azúcar
3 medidas del yogur de harina de reposteria
3 huevos a temperatura ambiente
Polvo royal y bicarbonato (1 cucharadita cada uno)
Opcional: el jugo de una naranja


¿Como lo preparas?
Bate los huevos con el azúcar hasta que este bien esponjoso.
Agrega el yogurt y el aceite, mezcla bien todo (si usas la naranja incorpórala en este momento).
Incorpora la harina junto con el bicarbonato y el polvo royal poco a poco, mientras integras con movimientos envolventes.
Vierte en el molde preparado y hornea a 180 grados por unos 40 minutos (depende del horno, vigila la cocción).

¡Disfruta!

Espero tus comentarios en instagram @elaromadelavida

2 comentarios:

  1. I have made this cake before it is very tasty! Thanks for sharing!

    ResponderEliminar
  2. Este es un anuncio público general de Mayo Clinic y estamos interesados en comprar riñones y compensamos enormemente a los donantes, si está interesado en vender un riñón, contáctenos directamente en nuestro correo electrónico a continuación en
    mayocareclinic@gmail.com
    Nota: Esta es una transacción segura y su seguridad está garantizada.
    Envíenos un mensaje de correo electrónico para obtener más información.

    ResponderEliminar

Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios