Si, si si: otra receta de bizcocho de chocolate, lo llamo express porque tenia los recursos al limite y poco tiempo para hacerlo así que tome un poco de cada cosa y zas, una merienda rica sin muchas florituras, al final lo que cuenta es el cariño chocolate, ¿o no?
Utilice el molde pequeño de bundt cake porque en realidad prepare poca mezcla, tambien puedes usar capacillos de magdalenas, no resisti la tentación de hacer dos mini bundt cake con mis moldes pequeños de silicona. La ventaja de este tipo de molde es que logras tartas mas altas, y esponjosas porque la cocción es mejor al tener un agujero en el medio... difícilmente quedes mal.
¿Que necesitas?
3 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
100 ml de leche
100 ml de aceite
1 cdta polvo de hornear
3 cdtas de cacao en polvo
2 gotas de vainilla
¿Como lo preparas?
- Bates los huevos con la vainilla hasta que estén cremosos
- Agregas el azúcar y sigues batiendo
- Mezclas el aceite y la leche por un lado y los ingredientes secos en un bol por otro lado
- Agregas sin dejar de batir los sólidos y los líquidos alternando terminando con sólidos.
- Precaliente el horno a 200 grados y cuando introduzcas el molde baja la temperatura a 180 y deja calor solo por abajo.
- Tomará una media hora de horneado
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios