¡Que ganas de verano tenemos, eh!!!!! pues hoy vengo con una receta que además de facilisima es super rica y fresca, perfecta para los dias de calor.
Para todos es sabido que la ensalada caprese es una rica combinación de tomate, albahaca y mozzarella de buffala. Pero hoy te la presento con un pequeño giro: usando el delicioso pesto italiano que te explique hace una semanas y puedes ver aqui.
Usando el pesto, incorporas el sabor de la albahaca de una forma mas completa mediante la salsa que se extiende por el tomate y la mozzarella, a mi personalmente no me encanta comer la hoja de albahaca pero si su sabor en el pesto.
Vamos allá, que es muy fácil...
¿Que necesitas?
Un tomate en rama (muy rojo)
una bolita de mozzarella de buffala bien escurrida- procura que sea de textura un poco firme
Salsa de pesto
Sal al gusto
¿Cómo lo preparas?
- Corta en rodajas el tomate y la mozzarella
- En un plato pon un rodaja de tomate y sobre esta una de mozzarella
- Repite hasta acabar el tomate.
- Adereza con sal
- Vierte un chorrito de pesto sobre la ensalada; si el pesto te quedo muy espeso, lo puedes diluir con un poco de aceite de oliva.
Servir y disfrutar
@mireiamenes
@elaromadelavida
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios