La bruschetta de tomate y aguacate es muy fácil de preparar y riquísima.
¿Que necesitas?
Para dos personas: una mini chapata, medio aguacate maduro, dos tomates, un diente de ajo una cucharada de mantequilla derretida. Queso mozarella para gratinar.
¿Como lo preparas?
Abres la chapata por la mitad longitudinalmente
Cortas el ajo en pedacitos muy chiquitos o lo trituras y mezclas con la mantequilla derretida.
Untas cada mitad de la chapata con esta mantequilla de ajo.
Cortas los tomates y el aguacate en cuadritos pequeñitos y los repartes por cada parte del pan aplastandolos con una cuchara.
Rocias con queso mozarella rallado por encima.
Introduces en el horno en función de gratinar (calor solo por arriba) a 200 grados hasta que se tueste el borde del pan (15 min aproximadamente)
Fácil y delicioso, ¿te animas a probarlo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para mi, gracias por tus comentarios